汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
为什么ag下大注就死|官方网站
当前位置: 首页 » 专题 » 岗位练兵在行动 »

汉川市纪检监察系统 “岗位练兵在行动”--2017年度跟班学习方案

发表日期:2017-02-28 10:13:25   来源:本站   被阅读[]次

为了适应新时期纪检监察工作的需要,不断提高全市纪检监察干部的学习能力、履职能力和创新能力,增强监督执纪问责业务水平,有效搭建青年干部成长平台。经市纪委常委会研究决定,在全市纪检监察系统开展“岗位练兵在行动”,有计划安排基层纪检监察干部到委局机关各部室跟班学习,现制定2017年度跟班学习活动方案如下:

一、对象

乡镇场办事处、开发区纪委(纪工委)书记、副书记、纪检干事、市直单位纪检组监察室干部、派出(驻)机构纪检监察干部。

二、时间

每期时间为1-3个月

三、主要任务

1、纪检监察信息、档案、办会办文等;

2、纪检监察宣传教育、廉政文化建设和纪检监察网络建设等;

3、党风政风监督专项检查,对违反作风建设规定、廉洁自律规定问题的查处;

4、处理群众来信、来访、来电和网络举报,督查信访举报件的办理情况;

5、执纪审查工作;

6、纪检监察案件审理工作。

四、有关要求

1、各地各单位要高度重视,统筹安排好工作,跟班学习期间暂不承担原单位工作事项。

2、跟班学习期间不得请假。要自觉遵守市纪委机关工作纪律和作息制度。

3、跟班学习情况在学习结束后,以书面形式反馈到所在单位。


  中共汉川市纪委办公室

  2017年2月21日





上一篇:“岗位练兵在行动” --2017年度纪检监… 下一篇:“岗位练兵在行动”“学思践悟群研堂”活动实…